Октябрь – это месяц осведомленности о раке молочной железы.

  Автор:
  681
Месяц-осведомленности-о-РМЖ

BCAM – это месяц осведомленности о раке молочной железы. Сейчас, в октябре, проходит месяц информирования о раке молочной железы. Каждое медицинское СМИ публикует статьи об этом заболевании.

Очень тяжело эти статьи читать, и не потому, что заболевание тяжелое и уносит много жизней.

А потому, что слишком много обмана, подтасовки научных фактов, целенаправленного сокрытия информации.

И все это в целях получения прибыли фармацевтического гиганта Astra Zeneca.

Да как такое возможно? Такой вопрос может быть задан человеком, который связан с закупкой лекарств для нашей страны или с теми, кто лечит больных раком молочной железы.

Да, фирма Astra Zeneca выпускает два основных лекарства для лечения рака молочной железы (РМЖ), это тамоксифен и Arimidex (ингибитор ароматазы).

Об ароматазе вы можете прочитать в статье «Профилактика рака молочной железы, рольлептина и ароматазы»

Самым неприятным является то, что Международное агентство по изучению рака объявило, что тамоксифен является канцерогеном для организма человека.

А этим лекарством, то есть тамоксифеном, то есть канцерогеном, то есть веществом, вызывающим рак, лечат рак!

Но и это еще не все.

Как я поняла из медицинских СМИ, BCAM (Brest Cancer Awareness Month) был придуман фирмой Astra Zeneca.

В 1985 году было создано партнерство (NBCAM) между Американским онкологическим обществом и фармакологическим подразделением Imperial Chemical Industries (ныне часть Astra Zeneca).

С самого начала целью NBCAM было оказывать содействие в продвижении маммографии, как наиболее эффективного оружия в борьбе против рака молочной железы.

Есть доказательства, что Astra Zeneca принадлежит и контролируется BCAM до сих пор.

Многие медицинские СМИ обвиняют Astra Zeneca в том, что фирма не содействует осведомленности людей о раке молочной железы.

Astra Zeneca даже во время месяца осведомленности о раке молочной железы никогда не употребляет слово «канцероген», а использует слово «вылечить».

Специалисты- медики обвиняют ВСАМ в том, что они стараются убедить людей, что лучший способ предотвратить рак молочной железы, это «обнаружить его на ранней стадии».

Более 100 специалистов – медиков по всему миру считают, что:

1) Радиационно-диагностический скрининг на основе маммографии вызывает рак молочной железы.

2) За 30 лет в США было более миллиона ложно диагностированных случаев и напрасно оперированных женщин по удалению груди.

В одном обзоре на тему маммографии было написано, что это вредно и ее следует избегать.

3) Если вы услышите, что маммография является безопасной и эффективной для снижения смертности от рака молочной железы, то знайте, что это ложь.

Посмотрите на лаконичную повестку дня:

РИС 1.
Месяц-осведомленности
(Перевод. Если люди не будут получать рак, мы перестанем получать прибыль. Поэтому, мы должны убедиться, что каждый должен быть сфокусирован на лечении, а не на причине.)

Очевидно, что это является стратегией Astra Zeneca и BCAM.

Нам же надо знать, что есть тысячи возможных и известных канцерогенов.

Если поставлена цель, чтобы действительно защитить женщин и уменьшить заболеваемость раком молочной железы и смертности, в месяц осведомленности рака внимание надо уделять на выявлении и снижении воздействия вероятными и / или известными канцерогенами.

А вот следующей фразой, взятой из статьи Сайера Джи «Сокрытие причин рака молочной железы с 1985 года» я бы и хотела закончить эту статью.
«Неспособность сделать это равносильна обману, если не должностными преступлениями, не так ли?”

Проводите профилактику рака молочной железы и не болейте!

Октябрь – это месяц осведомленности о раке молочной железы.

   13 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Подпишитесь на новости блога
Оставьте свой комментарий:
6 комментариев
  1. Да… :(
    Интересные способы выкачивания денег использует аптечный и медицинский бизнес. То от диагностирование несуществующих болезней, то ненужное лечение и даже операции, продажа лекарств, провоцирующих новые болезни. Плюс врачи, которые учатся за деньги. Печально. Остается «солнце, воздух и вода»?

  2. РАХЕЛЬ

    8) Страшно подумать!

  3. Галина Лушанова

    Ольга! Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья!Это было всегда! А вот медицина, производство лекарств, находятся в капитализме и работают по законам капитализма. Поэтому нужны знания о своем здоровье, о продуктах питания и без сомнения менять врача, когда не находите общий язык. В Америке врачи разные. Те, кто лечат больных, пишут статьи — рекомендации больным, они советуют искать «хорошего» врача, даже адреса дают тех врачей, которые следят за новостями медицины, проходят курсы по питанию без глютена, по выяснению причин заболеваний, а не только выписке лекарств.

  4. Галина Лушанова

    Рахель! Надо сначала знать, а потом думать и проводить профилактику.

  5. Светлана

    Как это печально, я сама год назад 2 раза подряд проходила маммографию, это и больно впридачу , так сдавливают, больше не пойду, узи наверное , достаточно будет? Спасибо за статьи, Галина.

  6. Галина Лушанова

    Светлана! Не грустите! Мы все такие из СССР. Видели бы Вы лицо врача, когда я отказалась проходить маммографию! Ведь все «рвутся» на нее для профилактики. А вся профилактика у нас может быть сейчас только на тарелке!

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук