Продовольственный саммит, еда полезная и вредная

  Автор:
  419
Food-Sammit.

Продовольственный саммит, еда полезная и вредная, что это такое? Вы еще, наверное, такого не слышали. Проводит этот саммит Джон Роббинс, которого называют легендой продовольственной революции. Читать далее »

Лекарство от изжоги и слабоумие.

  Автор:
  767
Cure-for-heartburn-and-dementia

Если у вас есть изжога или кислотный рефлюкс, то вы принимаете лекарства. Они вам помогают. Но знаете ли вы, что есть определенный класс препаратов от изжоги, которые принесут вам больше вреда, чем пользы. Лекарство от изжоги повышает риск слабоумия.

Читать далее »

Вобензим уменьшает антитела щитовидной железы.

  Автор:
  1805
Wobenzym-reduces-antibodies-to-TPO-and-TG

Вобензим – это фармацевтический препарат, состоит из нескольких ферментов и в настоящее время применяется в качестве инновационного метода лечения Хашимото для снижения (иногда даже устранения) антител щитовидной железы ТПО и ТГ и пищевой чувствительности.

Читать далее »

Черным тмином лечим облысение и выпадение волос.

  Автор:
  568
Black-cumin-treats-alopecia

Черный тмин, (Nigella Sativa) можно успешно применять при наличии проблем с волосами. Если у вас отмечается истончение волос, сильное их выпадение и даже облысение, то обратите внимание на семена черного тмина и на его масло.  Как можно черным тмином лечить облысение и выпадение волос? Читать далее »

Пять стадий тиреоидита Хашимото.

  Автор:
  1961
Five-stages-of-thyroiditis-Hashimoto

Изабелла Венц опубликовала новую и очень интересную статью. Если вам поставлен диагноз тиреоидита Хашимото, то, как вы думаете, какая стадия этого заболевания у вас? Чем эти пять стадий тиреоидита Хашимото отличаются? И почему важно «поймать» болезнь на более ранней стадии заболевания? Читать далее »

Мед и черный тмин лечат хеликобактер пилори.

  Автор:
  915
Honey-and-black-cumin-treat-Helicobacter-pylori

Сайер Джи опубликовал интересную статью о новом исследовании. Оказывается, инфекции, вызываемые Хеликобактер Пилори могут быть эффективно излечены комбинированным лечением двух натуральных продуктов: семян черного тмина и меда. Мед и черный тмин лечат 57% людей с хеликобактер пилори. Читать далее »

Особенности лечения семенами черного тмина.

  Автор:
  1188
Treating-with-seeds-of-black-cumin

Черный тмин (Калинджи) используется для лечения многих болезней. Как и у каждого растения, применяемого для лечения, у него могут быть побочные явления, нежелательные и даже опасные для жизни взаимодействия с принимаемыми человеком лекарствами. Узнайте об этом, прежде чем начать лечение семенами черного тмина. Читать далее »

Сухое кокосовое молоко, что о нем надо знать?

  Автор:
  833
Dry-coconut-milk

Сухое кокосовое  молоко теперь можно купить в наших интернет магазинах. Но не спешите радоваться, этот продукт надо уметь выбирать. Это особенно важно для тех людей, которые применяют диету БГБК для здоровья. Читать далее »

Грибок кандида может вызвать болезнь Крона.

  Автор:
  1275
Candida-fungus-can-cause-Crohns-disease

Новое открытие медиков – грибок кандида может вызвать болезнь Крона. Это исследование открывает двери для более мягкого лечения этого заболевания у больных людей, даже вылечить эту болезнь.  Читать далее »

Черный тмин для лечения болезни Хашимото

  Автор:
  2600
Black-cumin-for-Hashimoto-treatment

Сайер Джи опубликовал на своем сайте новую и очень интересную статью «Черный тмин может лечить гипотиреоз (болезнь Хашимото), клиническое исследование показывает». Ссылаясь на опубликованное клиническое исследование, он пишет, что наиболее частой причиной гипотироидизма (болезни Хашимото) является Хеликобактер Пилори. Читать далее »