Секрет щитовидной железы.

  Автор:
  782
Thyroid-secret

Доктор Изабелла Венц, создала инновационный 9 серийный фильм «Секрет щитовидной железы«. Она взяла интервью у более чем 50 пациентов с заболеванием щитовидной железы, 100 ведущих экспертов в интегральном лечении щитовидной железы, чтобы разоблачить темную завесу, окружающую проблемы щитовидной железы и как выздороветь от них. Читать далее »

Лечение кандидоза, какие продукты надо исключить.

  Автор:
  560
Treatment-of-candidiasis-which-foods-should-be-excluded

Не смотря на большое количество статей о кандиде на блоге, поступает много вопросов о том, что можно есть, в что нельзя есть при разрастании грибка кандида в организме. В этой статье приведен список продуктов, которые рекомендуются исключать из диеты для лечения кандидоза. Читать далее »

Синдром низкого Т3 при гипотиреозе.

  Автор:
  893
Low-T-3-syndrome

Гипотиреоз предполагает наличие высокого уровня тиреотропного гормона (ТТГ) и низкие уровни гормонов щитовидной железы Т4 и Т3. Однако в медицинской литературе появились сообщения, что гипотиреоз имеет 5 типов и только один из них связан с дисфункцией щитовидной железы. И при всех типах гипотиреоза могут быть больные с низким уровнем гормона Т3, то есть с синдромом низкого Т3. Читать далее »

Бюстгальтер и рак молочной железы. Есть ли связь?

  Автор:
  424
Bra-and-breast-cancer

Может ли бюстгальтер влиять на появление рака молочной железы? Появились научные сообщения, что этот предмет женского нижнего белья может быть опасен для здоровья и повысить риск появление рака молочной железы. Это важно знать для профилактики этого вида рака. Читать далее »

Витамин В3 или ниацин — нужный, сложный и опасный.

  Автор:
  699
Vitamin-B3-or-niacin

Витамин В3 или ниацин является сложным для понимания многим людям. Если вы спросите в аптеке витамин В3, то вам могут продать никотиновую кислоту или никотинамид. Это две разные формы одного витамина В3 и они имеют разное лечебное воздействие на организм человека. Читать далее »

Витамин В 1 и сосудистые заболевания при сахарном диабете.

  Автор:
  709
Vitamin-B1-and-vascular-complications-in-diabetes-mellitus

Заболеваемость сахарным диабетом растет во всех странах. Это заболевание опасно тем, что связано оно с появлением сосудистых осложнений: микрососудистых осложнений, таких как повреждение почек, сетчатки и нервов в руках и ногах; и макрососудистых осложнений, таких как болезни сердца и инсульт. Читать далее »

Что надо знать про сахаромицеты буларди (S.boulardii)?

  Автор:
  1535
Saccharomyces-boulardii

В этой статье я познакомлю вас с пищевой добавкой сахаромицеты буларди , которая является не простым пробиотиком, а обладающим лекарственными свойствами. Вы узнаете особенность этого препарата — пробиотика, какими лекарственными свойствами он обладают, при каких заболеваниях может помочь. Читать далее »

Как вылечить Хеликобактер Пилори?

  Автор:
  1153
How-to-cure-Helicobacter-pylori

Как вылечить Хеликобактер Пилори? Для больных аутоиммунными заболеваниями это злободневный вопрос, так как эта бактерия, даже если не создает никаких видимых симптомов заболевания, может быть триггером аутоиммунного процесса в организме. Эта статья о том, как ведущий фармацевт США рекомендует уничтожать эту бактерию. Читать далее »

Сироп из бузины от гриппа и простуды.

  Автор:
  649
Elderberry-syrup-from-the-flu-and-colds

Бузина содержит много полезных питательных веществ и давно используется для лечения, стимулирует иммунную систему. Израильские исследователи обнаружили, что сложные сахара в бузине поддерживают иммунную систему в борьбе против простуды и гриппа. Они разработали несколько формул на основе этих сложных сахаров, которые, как было клинически показано, помогают в профилактике и лечении всех видов простуды и гриппа. Читать далее »

Хеликобактер Пилори и Хашимото.

  Автор:
  1328
Helicobacter-pylori-and-Hashimoto

Доктор Изабелла  Венц опубликовала статью, посвященную роли бактерии Хеликобактер Пилори в поддержании аутоиммунного процесса в щитовидной железе у больных Хашимото. Она сама боролась с этой бактерией и справилась с ней, после чего антитела к щитовидной железе стали уменьшаться. В этой статье я расскажу ее историю с некоторыми сокращениями. Читать далее »