Доктор который лечит рассеянный склероз

  Автор:
  486

Как доктор лечит рассеянный склероз? Совершенно случайно, переходя от одной ссылки к другой, я оказалась на удивительном сайте доктора Терри Валс. Она утверждает, что аутоиммунные заболевания можно исцелять естественным путем. И у нее есть на это основания. Она сама победила рассеянный склероз! Читать далее »

Что ваш доктор не знает о здоровье щитовидной железы?

  Автор:
  1121

Что ваш доктор не знает о здоровье щитовидной железы?Многие больные гипотиреозом понимают, что при этом заболевании имеется снижение уровня гормона, называемого Т3. А вот о гормоне Т3 обратном многие больные вероятно не слышали ничего. Из этой статьи вы узнаете, почему больные гипотиреозом не должны игнорировать гормон Т3 обратный, даже если эндокринолог это делает. Читать далее »

Что такое мозговой туман?

  Автор:
  936

Что такое мозговой туман?Мозговой туман не является медицинским термином, но это то, что многие люди с хроническими заболеваниями имеют. Они редко называют свои симптомы мозговым туманом. Но иногда и у них проскакивает фраза «голова как в тумане». Читать далее »

Сахарный диабет 3С типа: что вы знаете о нем?

  Автор:
  832

Что такое сахарный диабет типа 3c? Большинство людей знакомы с  сахарным диабетом типа 1 и типа 2. Недавно, однако, был выявлен новый тип диабета: диабет типа 3c. Группа ученых предупреждает, что врачи должны быть более осведомлены о типе диабета, который недавно был изучен. По их словам, он плохо понимается многими врачами и обычно неправильно диагностируется. В результате пациенты с  диабетом 3 С часто не получают необходимого лечения. Читать далее »

Отзыв о мастер — классе Итальянская кухня без глютена

  Автор:
  1025

Мне удалось посетить мастер — класс Итальянской кухни без глютена. Он прошел в Москве 26.11.2017 в ресторане Лимончино. Это был необычный мастер — класс, просто замечательное и не забываемое событие в жизни каждого из тех людей, которые на него попали. Читать далее »

Лечение болезни Хашимото ферментами

  Автор:
  3556

У людей с болезнью Хашимото обычно есть комбинация дефицита питательных веществ, чувствительности к пище, надпочечной дисфункции, кишечных инфекций и сниженной способности избавиться от токсинов. Эти события вызывают неустойчивость иммунной системы, которая приводит к аутоиммунному разрушению щитовидной железы. Лечение болезни Хашимото необходимо проводить с использованием ферментов.

Читать далее »

Мой анализ иммунохелс отзыв.

  Автор:
  2589

Я сдала и получила анализ иммунохелс. В этой статье я расскажу, какие рекомендации я получила, то есть какие продукты мне нельзя есть (высокая чувствительность к ним) и какие продукты можно мне есть. И, самое главное, какие выводы я сделала, то есть мой отзыв на анализ иммунохелс. Если вам это интересно — читайте дальше. Читать далее »

Кандида и чувствительность к продуктам питания.

  Автор:
  2760

При определении чувствительности к продуктам питания по методу ИммуноХелс большое внимание уделяется кандиде. Как вы думаете почему? Candide отводится ведущая роль в появлении иммунологической чувствительности к продуктам питания. Читать далее »

ИммуноХелс — метод определения чувствительности к пище.

  Автор:
  2346

ImmunoHelth (ИммуноХелс) — это новый инновационный метод определения индивидуальной чувствительности каждого человека к продуктам питания. Быстрый, точный и безболезненный. Чем он может быть полезен каждому из вас, читайте в этой статье. Читать далее »

Список пищевых источников витаминов и минералов

  Автор:
  1857

Список пищевых источников витаминов и минералов. Витамины и минералы — необходимые пищевые составляющие для здоровья человека. Поэтому люди часто принимают их в виде добавок. Но все знают, что  натуральные витамины и минералы, содержащиеся в продуктах питания, лучше усваиваются. Поэтому список пищевых источников витаминов и минералов полезно иметь. Читать далее »